понедельник, 11 июня 2012 г.

ВИДЕО с обыска у Ксении Собчак! ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ!


В распоряжении редакции оказались снимки, сделанные в ходе обыска апартаментов светской львицы.
Сейф Собчак был набит конвертами с деньгами
Сейф Собчак был набит конвертами с деньгами
В распоряжении редакции Life News оказались снимки вещественных доказательств, изъятых в ходе обыска в квартире Ксении Собчак на 4-й Тверской-Ямской улице столицы.
На кадрах запечатлен сейф, в котором светская львица хранила около 2 млн евро. Также на фотографиях можно увидеть деньги в американской и европейской валютах, происхождение которых сейчас устанавливают следователи.
На каждом из конвертов, в которых лежали доллары и евро, красуется кака-либо надпись. Как правило это сумма с пометкой "Собчак" и датой. Платежи, поступавшие Ксении Анатольевне, абсолютно разные - от 5 тысяч долларов до нескольких десятков тысяч евро. 
Деньги в квартире Собчак хранились как в евро...
Деньги в квартире Собчак хранились как в евро...
Сама Ксения Анатольевна подтвердила Life News, что в ходе обысков в рамках расследования дела о беспорядках на Болотной 6 мая следователи изъяли у нее крупную сумму денег.
- Это были все мои личные средства, теперь мне впервые придется обращаться к друзьям, занимать, - сказала Ксения Анатольевна корреспондентам по окончании следственных действий в ее апартаментах.
... так и в долларах
... так и в долларах
В Следственном комитете Life News также подтвердили, что в квартире Ксении Собчак на 4-й Тверской-Ямской была найдена крупная сумма наличности.
- Это было унизительно, - говорит Собчак. -  Я была полуголая перед огромным количеством омоноцев, мне не давали даже надеть халат. Со мной постоянно ходила какая-то женщина, мне не давали принять душ... Мою личную переписку с любимым человеком читали, приобщали к делу.
По словам адвоката Собчак Генри Резника, в апартаменты его клиентки следователи нагрянули из-за того, что именно там проживает Илья Яшин.

При обыске присутствовал адвокат Генри Резник.
- Проводились следственные действия по месту фактического проживания Яшина, - прокомментировал Резник. - Изъяли деньги, компьютеры, флеш-карты.
Как уже сообщал Life News, правоохранители, пришедшие в квартиру Собчак рано утром 11 июня, застали Ксению Анатольевну в совершенном дезабилье. Главная блондинка отечественного шоу-бизнеса открыла дверь, будучи в стрингах и топлесс.
Из квартиры Собчак Илью Яшина отвезли на север столицы, где он прописан. Сама Ксения вышла к журналистам одна. Светская львица сообщила, что ей вручили повестку с требованием явиться 12 числа.
Такие же документы сегодня вручили и другим оппозиционерам. Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, например, в беседе с корреспондентом Life News поделился, что думает над тем, идти ли ему к следователю. При этом он отметил, что скорее всего пойдет на допрос, поскольку предполагает, что иначе его задержат на "марше миллионов", который запланирован на завтра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий