суббота, 30 июня 2012 г.

Правительство России разрешило НАТО транзит вооружений!


Новость на Newsland: Правительство России разрешило НАТО транзит вооружений
Правительство России разрешило использование не только наземного, но и комбинированного (включая воздушный транспорт) транзита через территорию России вооружений и военной техники Международных сил содействия безопасности в Афганистане.
В соответствии с документом, который премьер Дмитрий Медведев подписал 25 июня, в ранее изданное постановление правительства "О порядке наземного транзита через территорию России вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении" вносится изменение. В нем ранее разрешенный "наземный транзит" заменяется наземным и комбинированным транзитом, включающим использование железнодорожного, автомобильного и воздушного транспорта.
Как отмечается в постановлении, комбинированный транзит вооружений допускается при одновременном соблюдении ряда условий: вооружения, военная техника и военное имущество должны быть помещены под процедуру таможенного транзита с соблюдением законодательства Таможенного союза и российским законодательства; на все перевозимое вооружение должен представляться официальный сертификат, подтверждающий номенклатуру, количество вооружения и техники и цель их перемещения; грузовые операции с перевозимым вооружением должны производиться в присутствии должностных лиц таможенных органов.
МИД России поручено проинформировать правительства иностранных государств и международные организации об изменениях, внесенных в порядок транзита

4 комментария:

  1. Анонимный30 июня 2012 г., 13:39

    Ну что ж...
    Посмотрим, что из этого выйдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну смотрите не смотрите а хорошего для России не будет!

      Удалить
  2. Анонимный1 июля 2012 г., 00:00

    Смотрите как все последовательно и логично! Сначала только невоенные грузы, и только поездами и с досмотрами-...а теперь любым транспортом. А скоро без досмотра-хоть атомные бомбы сбрасывай на русские города.Только русским из еврейсоюза в Россию ....и русским из России в еврейсоюз ...не разрешают свободно пересекать границы ,плати за визу по 100 евро за проезд!
    Да и сам проезд резко подскочил в цене...г.Таллин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы забыли про героин.
      Путин заботится о нарокманах.
      Чтобы герыч был чистый и доступный.
      Ни чего вы не понимаете.

      Удалить