среда, 28 декабря 2011 г.

Илья Пономарев украл документы из дела Удальцова



Life News публикует видеозапись, подтверждающую факт уничтожения документов из материалов дела лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова.
Инцидент с участием депутата Госдумы произошел в воскресенье - в то время, когда с бумагами знакомился адвокат Николай Полозов.
Именно защитник изъял из материалов пять листов, среди которых - протоколы об административном задержании и  протокол о доставлении в отдел МВД.
Эти бумаги адвокат, по информации нашего источника в суде, порвал и передал депутату Государственной думы Илье Пономареву, а тот, ссылаясь на свою неприкосновенность, отказался выдать бумаги.
На суде оба заявили, что этих документов в материалах дела не было.
По некоторым данным, бумаги Пономарев впоследствии съел, однако сам, комментируя инцидент в беседе с корреспондентом Life News, заявил, что документы не входят в его меню.
- Не ел я ничего! - заверил депутат. - Не входят листы из материалов дела в мою диету. Если бы судья Ольга Боровкова попросила у меня документы, я бы их предоставил. Там же нарушение на нарушении было! Страницы не пронумерованы. Как можно по описи понять, был документ или нет?! Весь приговор я считаю ошибкой.
- Как судья Боровкова будет сегодня прикрывать свою задницу, я не знаю, - резюмировал народный избанник. - Просто у нее характер такой, я бы сказал, стервозный.
Скорее всего, в связи с произошедшим будет оформлено специальное постановление суда.
Представители Фемиды намерены обратиться как в Государственную думу, так и в коллегию адвокатов, где работает Полозов.

1 комментарий:

  1. Отозвать депутатскую неприкосновенность коррупционера Ильи Понамарёва,лишить мандата,

    ОтветитьУдалить