суббота, 31 декабря 2011 г.

"Желаю вам в Новом году спасти, меня, наконец, от этого тирана"



Новость на Newsland:
Вчера мы предложили читателям угадать, что же скажет в своей новогодней речи президент Медведев (если вы еще не высказали своих предположений, самое время это сделать). Сегодня предлагаем посмотреть, что получилось: вот версия медведевской речи, составленная по актуальным заявкам читателей Slon.ru. Вечером проверим, кто был прав. 

Итак, президент Дмитрий Медведев, стоя на фоне Кремля и Курантов, начинает:

Дорогие россияне! Ваше величество, Владимир Владимирович!

Совсем скоро, под непрекращающиеся аплодисменты съезда «Единой России» и под тяжелым взглядом удава Каа уйдет в историю 2011 год.

Провожая этот непростой год, мы говорим, что это был мой последний год. Несмотря на теракты в «Домодедово» и падение нескольких спутников, мы можем похвастаться несколькими замечательными достижениями: нам удалось переименовать, наконец, милицию в полицию, а еще уволить мешавшего нам транжирить честно заработанные нефтедоллары жмота, простите, вице-премьера.

Есть в этом году и несколько поводов для гордости: например, Светой из Иваново, ставшей более лучше одеваться, а еще Владимиром Чуровым, без всякого волшебства обеспечившим большинство «Единой России».

Что касается лично меня, то мой вклад в историю тоже немаловажен: я раздвинул границы Москвы куда-то в сторону польской границы, а еще ретвитнул матерный твит.

В следующем году мы обязательно продолжим пересаживать чиновников из кресла в кресло, в частности, проведем честные выборы Владимира Путина в президенты России.

Дорогие россияне! Хотя выборы в Думу и прошли с незначительным количеством нарушений, вы ведь не против, чтобы Владимир Путин в следующем году стал президентом? Да или нет?! Не слышу! ДА ИЛИ НЕТ?!

Впрочем, если быть до конца откровенным, то я желаю вам в Новом году спасти, меня, наконец, от этого тирана, не повторив при этом судьбу ливийского народа.

Дорогие друзья! Очень #жалко расставаться со всеми вами! Эх...

А Вас, Владимир Владимирович, я попрошу остаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий