понедельник, 5 декабря 2011 г.

КАК ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ВЫБОРЫ!!!


Интернет объединил всех противников власти, вне зависимости от их партий. Обильную пищу для обсуждения дали репортажи центральных телеканалов страны. Подсчет голосов в прямом эфире выявил не только нарушения законов России, но и нарушения простых законов логики.
Сумма голосов избирателей, особенно в тех регионах где "Единая Россия" получила более 50%, никак не хотела укладываться в обычные 100%. Так и получилось, что в Ростовской области проголосовало около 146% избирателей, в Воронеже – 130. Впрочем? это не смутило ни самих журналистов, ни представителей правящей партии – выборы прошли без существенных нарушений, об этом заявили почти все госчиновники, включая самого Дмитрия Медведева.
Не до шуток было наблюдателям на избирательных участках. Многогранность и наглость нарушений поразила даже видавших виды оппозиционеров. Ролики с участков уже стали хитами Youtube , они набирают больше просмотров, чем клипы поп-звезд или юмористов. Сами блогеры же уверяют – тут плакать надо, а не смеяться.
Власти готовятся к массовым выступлениям, уверяют блогеры – правоохранители в состоянии полной готовности. Впрочем, попытки пресечь проявления недовольства предпринимались и до начала голосования – все выходные популярные оппозиционные интернет платформы подвергались мощнейшей атаке. Нападения хакеров остановили работу таких ресурсов, как Живой Журнал, Слон.pу, New Times, в оффлайн ушел и сайт радиостанции «Эхо-Москвы».

Комментариев нет:

Отправить комментарий