суббота, 24 декабря 2011 г.

Навальный ответил Путину на "бандерлогов"!!!



Новость на Newsland: Навальный ответил Путину на
Алексей Навальный, один самых популярных среди митингующих на проспекте Сахарова выступающих, в половине четвертого, наконец, получил слово. "Привет бандерлогам и сетевым хомячкам", начал свое выступление Навальный.
"Где тот парень, который звал бандерлогов? Кто-нибудь здесь его видит? Во времена Киплинга не было телевизора, и тогда было бы сразу ясно, кто здесь питон, а кто маленький трусливый шакал. Они с помощью зомбоящика пытаются доказать, что они страшные звери, но мы знаем, кто они: они маленькие трусливые шакалы", заявил Навальный.
Навальный порадовался, что протест не заглох, митингующие вместе с Навальным скандировали: "Не забуем, не простим". Навальный подчеркнул, что он не обращается власти. "Мы здесь власть", начал скандировать Навальный. "Мы знаем, что мы будем делать. Мы будем выходить на улицы, пока не вернут то, что принадлежит нам. В следующий раз мы выведем на улицы миллион человек. Мы не хотим никого пугать, мы верим, что в следующем году власть сменится и будет принадлежать тем, кому должна принадлежать, - народу".
Навальный заявил, что народ мог бы забрать власть прямо сейчас: "Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом, но мы мирные люди, но мы не можем терпеть бесконечно".
Навальный сказал о двух маленьких трусливых людях в Кремле, которые "прижались друг другу щечками, гладкими после подтяжки, пытаясь получить друг от друга тепла и поддержки. Но ботокс не греет, а мне сейчас жарко от вас".
Максимальное количество участников митинга на проспекте Академика Сахарова составило 29 тысяч человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Там добавили, что по состоянию на 15:20 приток участников мероприятия сравнялся с количеством покидающих его людей.

7 комментариев:

  1. Навальный, не знал ,не слышал кто ты такой Послушал, посмотрел, ты просто продажный урод, каким был Немцов и такие же во времена Ельцина

    ОтветитьУдалить
  2. Навальный, может и не идеальный ... ,
    но те ребята из кремля уже достали. Начали с кооператива "Озеро", потом в полном составе перебрались в кооператив "Кремль".
    Сейчас уже берегов не видят.

    ОтветитьУдалить
  3. цитата: "Только россия могла продать права на разработку нефтегазового шельфа на Сахалине иностранцам, и остатся при этом в долгах."
    Это фраза М. Задорнова (который юморист). фраза про 90-ые. про те о которых скучают выступавшие.
    Кто, если не ВВП ? я вас спрашиваю КТО?!? Явлинский ? Каспаров ? Немцов ? КТО ?
    Семибанкирщину захотели ?

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно, вопрос коррупции достал всех, но россияне мои дорогие, кто вас толкает брать взятки, почему вы их берете ? ВВП крайний, да ?
    Далее... Сейчас по Москве катается машин тридцать-сорок с правом "еду как хочу". Остальные боятся и понимают что рискуют. А раньше, в 90-ые? когда "выборы были честнее и свободы в обществе было больше"... По Москве "летали" все, у кого было 50-100 $ на ГАИ. А ОПГ. Забыли их езду, их разборки, крыши, рэкет. А ведь снизить уровень гос.нажима (свободы прибавить) и все быстро вернется. Братки не стреляют "синих ведерок" только потому что знают - за "штуку" не отмажешся, и за пять тоже. А в 90-ые синих ведерок не было, да и быть не могло - их бы перестреляли и всё.
    Так что условия появления ОСВ и им подобным создал именно ВВП

    ОтветитьУдалить
  5. Не забывайте еще что Путин разогнал отдел борьбы с организовонной преступностью в милиции!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Навальный,ты даже не бандер-блог, Ты деЩёвый трусливый Табаки,отправляйся к своим рыжим псам,а то и тебе маугли хвост отрежет, как и вожаку, если лаять будешь громче всех.Как бы не завизжать тебе, когда настоящие джунгли поднимуться, сопливые ворюги-олигархи не спасут! Ты, дохляк, гражданскую войну испытал на себе? Да или Нет!!! Разговорчивый адвокатишка! Собрал свою продажную свору и на южный берег Баренцева моря уматывай, добывай жратву своим детям. А из нас - рабочего народа Кровь пить не позволим. Мы долго запрягаем, но быстро тебя повезём, вперёд ногами. Визгливый лицемер, фарисей, иуда!

    ОтветитьУдалить