среда, 22 августа 2012 г.

Скандал по-королевски: Голый принц Гарри опозорился в Лас-Вегасе. ФОТО


Скандал по-королевски: Голый принц Гарри опозорился в Лас-Вегасе. ФОТО


 
Принцу Гарри следует теперь молиться на инженеров Apple, которые решили не устанавливать в iPhone более светочувствительную и "шуструю" фотокамеру. Потому что в противном случае формулировка на первых полосах таблоидов была бы куда более однозначной. А так: кто-то, похожий на принца Гарри, в разгар веселья с девушками в одном из отелей Лас-Вегаса разделся догола. Спутницы загулявшего принца не преминули заснять этот факт на камеру мобильного телефона и скинуть в Интернет. Несмотря на то что снимки очень некачественные, принца можно опознать по цепочке на шее и рыжему цвету волос. Тут уж разночтений быть не может: принц Гарри "спалился".
Расслабляться принц начал еще во время Олимпиады, на которой исполнял роль посла Великобритании. Почти сразу же после закрытия Игр Гарри со своим другом Томом "Скиппи" Инскипом отправился в Лас-Вегас. То, что происходило дальше, сильно напоминает сюжет фильма "Мальчишник в Вегасе". Буквально сразу же после приезда Гарри засел за автоматы. Логичным продолжением отдыха стала вечеринка, которую друзья закатили в бунгало возле бассейна. Все это время Гарри и Том сопровождали девушки в бикини. После того как компания вдоволь наплескалась в бассейне, Гарри пригласил друзей в свой люкс. Там-то веселье и зашло слишком далеко. В результате в СМИ попали фотографии, на которых принц оказался абсолютно голым. На нем осталась лишь та самая злополучная цепочка, которая позволяет идентифицировать принца, несмотря на плохое качество снимков. На одном из фото Гарри стоит возле кресла, стыдливо прикрывая руками гениталии, а за его спиной прячется полностью обнаженная девушка. На втором снимке принц обнимает голую спутницу сзади. При этом поза молодых людей больше напоминает прелюдию к сексу, чем безобидное веселье.
Голый принц Гарри опозорился в Лас-Вегасе. ФОТО
Королевская семья, похоже, пребывает в глубоком шоке от скандального поведения принца. Пресс-служба семьи заявляет: "У нас нет комментариев к данным фото". Администрация отеля Wynn, где произошел инцидент, тоже не спешит комментировать произошедшее.
Голый принц Гарри опозорился в Лас-Вегасе. ФОТО

Комментариев нет:

Отправить комментарий