среда, 22 августа 2012 г.

В борьбу за пост мэра Химок вступает кандидат от ЛДПР



В борьбу за пост мэра Химок вступает кандидат от ЛДПРРБКРБК
Либерально-демократическая партия РФ намерена выдвинуть своего кандидата на пост мэра подмосковных Химок, ставший вакантным после недавней отставки Владимира Стрельченко.
Как заявил в эфире РСН лидер партии Владимир Жириновский, за пост химкинского градоначальника от лица ЛДПР поборется Максим Рохмистров.
"У нас всегда есть кандидаты на любые вакансии. На пост мэра Химок мы выдвигаем депутата Госдумы москвича Максима Станиславовича Рохмистрова. Он крупнейший специалист по вопросам собственности, уже много лет в Госдуме, поэтому человек опытный. Среднего возраста, ему 40-45. Он хорошо знает проблемы", - заявил В.Жириновский.
При этом лидер ЛДПР выразил уверенность, что у М.Рохмистрова есть все шансы победить на выборах и стать новым мэром подмосковных Химок. "Никакая Чирикова не пройдет. С Чириковой будем бороться насмерть", - добавил В.Жириновский.
Напомним, выдвижение кандидатов на пост мэра подмосковных Химок начнется в пятницу, 24 августа. Помимо М.Рохмистрова, как ожидается, борьба развернется между лидером движения в защиту Химкинского леса Евгенией Чириковой, бывшим префектом Северного административного округа столицы Олегом Митволем, единороссом Олегом Шаховым и руководителем химкинского отделения партии "Яблоко" Игорем Белоусовым.
Кресло градоначальника Химок стало свободным на этой неделе после того, как бывший мэр населенного пункта Владимир Стрельченко подал в отставку. По информации газеты "Известия", де-факто чиновник был уволен губернатором Подмосковья Сергеем Шойгу. Власти ближайшего к столице региона проводят кампанию по замене руководящих кадров в крупных городах. Среди других мэров, потерявших работу в последние дни, - глава города Балашиха Владимир Самоделов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий