четверг, 13 сентября 2012 г.

В Москве расстреляна СВИНЬЯ следователь СК на транспорте - муж федерального судьи


Киллеры выпустили четыре пули в сотрудника ММСУТ, когда тот подъехал к дому на улице Крылатские холмы.
 
На западе столицы совершено убийство следователя Александра Леонова, служившего в Московском межрайонном следственом управлении на транспорте.
Киллер поджидал жертву неподалеку от дома. Нападение произошло в тот момент, когда жена следователя Леонова - судья Савеловского районного суда Татьяна Адамова - парковала авто, на котором они приехали, а сам следователь шел в направлении подъезда.
- Супруга Леонова заканчивала парковаться, когда прозвучали выстрелы, - рассказал Life News источник в полиции. - Она тут же бросилась к подъезду. Увидела окровавленного мужа, но киллера рассмотреть не успела.
По словам собеседника Life News, свидетели видели, как от подъезда убитого следователя отбегал мужчина в темной одежде с капюшоном, накинутым на голову.
На место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная бригада во главе с руководителем СК по городу Москве. Полицейским патрулям была дана ориентировка на задержание подозрительных лиц и машины предполагаемых киллеров.
- Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве по факту убийства следователя Александра Леонова возбуждено уголовное дело, - рассказал Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. - Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, в том числе не исключается, что убийство могло быть связано со служебной деятельностью погибшего.
По словам источника Life News в следственных органах, Александр Леонов - новичок в ММСУТ (Московское межрегиональное следственное управление на транспорте). Он перевелся в северный отдел этого ведомства всего пару месяцев назад, и не успел "засветиться" ни в одном резонансном деле.
В то же время его супруга Татьяна Адамова рассматрировала ряд громких дел, которые слушались в Савеловском районном суде: репутационные иски депутатов Жириновского и Хинштейна, экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и другие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий