понедельник, 10 сентября 2012 г.

все в суд


Если ещё не читали, то очень рекомендую три отличнейших поста Сергея Пархоменко


Загадки седьмой строки. Эпизод первый. Таинственная эпидемия

Загадки седьмой строки. Эпизод второй. Всероссийская здравница доктора Чурова

Загадки седьмой строки. Эпизод третий. Ужас на Неве


Важно, очень важно писать об этом и помнить это.
А то стали встречаться последнее время такие набросы: ну выборы-то уж год назад прошли. Чего старое ворошить? Надо требования досрочных выборов снять, в былых фальсификациях копаться перестать и двигаться вперёд.

Невозможно никуда двигаться, если забыть, как в Тамбовской области 20% жителей "проголосовали" на дому, как будто они лежачие больные. А в некоторых районах до 40%.
и Тамбровская область вовсе не уникальна:


Обязательно надо ворошить старое, если в этом "старом" - сотни тысяч "избирателей", проголосовавших на фантомных участках:



Когда мы говорим: "результаты этих выборов не признаём и власть эту не признаём" - это не политическая поза. Это математика. Поэтому так важно вести кропотливую работу по анализу "результатов" "выборов".

А что ещё круче, что Сергей с группой товарищей создал отличнейший сервис "Всё в суд", который даёт возможность каждому поучаствовать в кампании массовых исков по результатам выборов.

http://www.vsevsud.org/

Да, знаем мы всё о наших судах. Но пусть хоть работают. Пусть решают проблемы того, что тысячи людей пишут жалобы с очевидными законными основаниями. Пусть изголяются и придумывают абсурдные причины отказа.
Потыкать осторой палкой в систему - это всегда хорошо и полезно.

Кстати, этот сервис можно использовать много для чего. Загрузил форму - и вперёд, бомби жалобами. Мы обязательно будем пользоваться.

Сергею Пархоменко и тем, кто делает "Все в суд" - лучи признательности и одобрения.

Хорошая память о прошлом и готовность к активному действия в настоящем - именно то, что нам надо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий