среда, 12 сентября 2012 г.

ГИБДД: Видео по ДТП с участием игумена Тимофея стер вирус



Полиция объяснила пропажу "главного доказательства" вины игумена ТимофеяРБКРБК
Полиция объяснила внезапное удаление записи с видеорегистратора машины ДПС, запечатлевшего последствия аварии с участием отца Тимофея. По заявлениям госавтоинспекторов, игумен отказывался от медэкспертизы, свидетели уверяли, что священник был пьян, а сам Алексей Подобедов утверждал обратное.
Видео должно было прояснить ситуацию со скандальным ДТП, однако представители ГИБДД представили справку о вирусной атаке.
На один из компьютеров, куда скачиваются записи видеорегистраторов машин ГИБДД, попал вирус, который уничтожил все находившиеся на жестком диске ролики с 16 машин, разъяснили силовики. По данным ведомства, копий видео не осталось.
На просмотре в суде видеозаписи оформления протокола из-за расхождений в показаниях пострадавших и виновника ДТП настаивали представители священнослужителя. В результате "исчезновения прямых доказательств" защита попросила закрыть дело, так как адвокаты игумена Тимофея не увидели в его действиях состава преступления.
Напомним, авария произошла 31 июля примерно в 23:30 мск на Зацепском Валу. Синий родстер BMW Z4 врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW вылетел на встречную полосу и, проехав через несколько рядов, врезался в Toyota Corolla. За рулем спорткара находился игумен Тимофей, который, по словам очевидцев, был нетрезв и отказался от медосвидетельствования.
Внимание СМИ и блогеров привлекла личность священника. Он является настоятелем храма Святого пророка Илии в Обыденском переулке и уже получил скандальную известность, допустив речь мирянина Филиппа Киркорова с амвона после крещения его дочери.

Комментариев нет:

Отправить комментарий