понедельник, 4 марта 2013 г.

Тань, считай своих, мои все


http://youtu.be/BD2N-GbEAJU

Накануне шествия в защиту детей 2 марта на одном из форумов набора массовки Gaudeamus нашел интересное объявление. Людей приглашали за деньги в тот же день поучаствовать в «шествии общества садоводов». Ранее в Интернете появлялись другие подобные объявления, но там шел набор на «политический проект» у метро Кропоткинская.
Собственно, именно от Кропоткинской в 14 часов должно было стартовать шествие в защиту детей. А «садоводы» встречались у метро Фрунзенская в 11. Поскольку от одного метро до другого — рукой подать, я предположил, что «садоводы» и «в защиту детей» в этот день понятия-синонимы.

pjatak777 сегодня стал свидетелем примечательного события: участницы путинга в количестве 20 тёток, возмущенные тем, что "бригадир" не заплатил им за участие, потащили его в ОВД "Тверское" и там накатали коллективную заяву о мошенничестве.

МВД рассмотрит жалобу москвичей, требующих денег за участие в митинге
"Сегодня в отдел МВД по Тверскому району Москвы обратилась группа граждан с заявлением о том, что некий гражданин обещал им заплатить за участие в одной из акций, проходивших в субботу в центре города, но после окончания мероприятия деньги не передал", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД


Вот мне ужасно интересно, откуда все эти организаторы путингов берут наличные деньги в таких количествах?

Комментариев нет:

Отправить комментарий