воскресенье, 10 марта 2013 г.

По факту смерти актера А.Панина возбуждено уголовное дело



По факту смерти актера А.Панина возбуждено уголовное дело Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСС
Главное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по факту смерти известного актера Андрея Панина по статье "Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
СКР принял решение о возбуждении дела в связи с тем, что у А.Панина была обнаружена черепно-мозговая травма, а также несколько ссадин на голове. Сейчас следствие проводит комплекс экспертиз, которые должны дать достоверную и окончательную информацию о причинах смерти актера.
В то же время, следствие подчеркивает, что в не видят в смерти А.Панина криминального характера, поскольку дверь в его квартиру была заперта изнутри, а также то, что А.Панин, по предварительным данным, упал с высоты собственного роста.
Напомним, тело А.Панина было найдено сегодня, 7 марта, в его московской квартире на Балаклавском проспекте. Точные причины смерти пока неизвестны. По предварительным данным, смерть наступила в результате несчастного случая.
Церемония прощания с актером состоится в МХТ им.Чехова во вторник, 12 марта. А.Панин будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

1 комментарий:

  1. Столько версий этой трагедии уже написано..,но ведь правду знает только Андрей Панин,что в действительности произошло,а здесь остались лишь догадки и обсуждения..Замечательный был актер.Светлая память ему и вечный покой.Жаль,что нас покидают талантливые и ещё молодые люди..Очень Жаль..

    ОтветитьУдалить