воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Алина Кабаева родила Владимиру Путину второго ребенка


Самый известный зарубежный источник приписывает российскому президенту роман с известной гимнасткой и депутатом. 
Президент России Владимир Путин, о котором ходят постоянные слухи, что у него есть сын от гимнастки, стал отцом второго ее ребенка. Об этом рассказывает американское издание New York Post Ричард Джонсон. Он утверждает, что 29-летняя олимпийская гимнастка Алина Кабаева, а также член российского «эластичного парламента» – родила девочку в ноябре прошлого года. Статья называется "Putin’s new kid with Russian gymnast". 

По данным иностранного источника, Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем «сочинском дворце» Бочаров Ручей. Где, кстати, он недавно вручал российский паспорт французскому актеру Жерару Депардье. 

Издание рассказывает, что в интервью российской версии Vogue в 2011 году Кабаева заявила, что мальчик, которого все приняли за ее сына, является ее племянником. Когда в 2008 году газета «Московский корреспондент» сообщила о тайной связи Путина и Кабаевой, владелец газеты, российский миллиардер Александр Лебедев мгновенно опроверг это и закрыл издание. Но слухи продолжают жить в российских медиа.

Алина Кабаева на днях дала интервью, в котором опровергла наличие беременностей и детей.

Заметим, что New York Post стало источником первых слухов о связи Путина с Кабаевой и их общем ребенке. Как утвеждало издание, «первого ребенка» Кабаева назвала Дмитрием – в честь тогдашнего президента Дмитрия Медведева. По версии, циркулировашей в российских СМИ, слухи о Путине и Кабаевой появились из документов, украденных и обнародованых Wikileaks, рассказывает портал

4 комментария:

  1. Бред. Назвать ребенка Путина в честь президента Медведева - как такое можно на уши натянуть?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это первого!
      не обязательно в честь Медведева!
      это же предположение!
      Точно сказать могут только Путин и Кабаева!

      Удалить
  2. А Алина Кабаева весьма интересная баба....у Путина губа не дура...сам бы залез на нее...в крайнем случае на ее девочку...когда достигнет совершеннолетия...Тут Путину респект...как и Берлускони, его другу...крепкие ребята.Таких ребят и должны бабы любить..а не педиков америкосов...или из стаи однополых браков..например во Франции!!!

    ОтветитьУдалить
  3. человечество уничтожит тупизм. Есть же дебилы веруйщие в бога, в рашку, в историю и тд. Вред для здоровья приносит вопше все и с чего ты взял что все хотят быть абсолютно здоровыми ? Многие курят и пьют и знают что вредно, но продолжают. А ты о пластике запереживал. Картинки на закуску )) мне достатоно в окно посмотреть там рашка, сам знаешь как засрано.

    ОтветитьУдалить