пятница, 15 февраля 2013 г.

Метеорит разрушил склад на Челябинском цинковом заводе


Фото: личная страница Артемия Лачугина «ВКонтакте»


Ударная волна, вызванная падением метеорита в Челябинской области, разрушила часть стены склада на Челябинском цинковом заводе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника этого завода. В административных зданиях завода были выбиты стекла, пострадали не более четырех человек - все они получили легкие ранения.

Взрывной волной были также выбиты стекла в некоторых домах Челябинска. По данным местных властей, в результате взрыва в городе пострадали несколько человек, однако серьезных ранений ни у кого нет. По данным ГУ МЧС по региону, радиационный фон в области в норме, эвакуация людей не проводится.

Рано утром 15 февраля над Челябинском прошел метеоритный дождь. Большинство болидов сгорели в атмосфере, однако один метеорит, судя по нескольким видеозаписям очевидцев, упал на территории Челябинской области.

1 комментарий:

  1. Жириновский может быть отчасти прав...насчет америкосов и метеорита...русским чудом удалость чуть скорректировать орбиту
    земли...запустив недавно успешно спутники...Америкосы давно уже с огромными точностями отслеживают такие потенциально
    опасные объекты...и могут направлять их на нас...чуть корректируя движение земли в космосе..ведь были спровоцированные цунами..
    Не надо было разваливать СССР...сами были бы с усами...но еще не поздно...русская нация сверхталантливая....незря ведь америкосы кругом запрещают русский язык!..Эстония, Башкирия...

    ОтветитьУдалить