среда, 13 февраля 2013 г.

Идентификация неопознаннного агента во Флориде


Господа читатели, помогите идентифицировать иностранного агента, который, возможно выдает себя за сенатора Маргелова. Агента можно встретить по адресам в США:



квартира 4412, 1750 North Bayshore Drive, Miami, Florida, USA


квартира 4210, 888 Biscayne Boulevard, Miami, Florida, USA


889, El Cerro Boulevard, Danville, California, USA.


Агент использует имя и фамилию Mikhail Margelov в своих (очевидно поддельных) документах, на которые он зарегистрировал две квартиры во Флориде и адрес места жительства в Калифорнии. Нам интересно: пытается он себя выдать за сенатора Маргелова или за кого-то еще с теми же фамилией и именем. Очевидно, выдавая себя за сенатора Маргелова, он сделал бы себе пластическую операцию, чтобы быть похожим внешне. Если вы живете в США по соседству, сообщите пожалуйста в приват, похож ли кто-нибудь из появляющихся по этим адресам лиц на вот этого персонажа


images

Если да, немедленно пишите в ФБР, ЦРУ, конгрегацию по делам вероучения св. Престола и ФСБ, а также мне в приват. Методами святой инквизиции вместе с американскими и российскими оперативниками мы разоблачим наглого агента японской и английской разведок, выдающего себя за выдающегося российского политического и государственного деятеля.




propinforeport-888-Biscayne_01


propinforeport-1750-bayshore_01

Комментариев нет:

Отправить комментарий