среда, 30 ноября 2011 г.

БЛОГПОСТ: "ДИКАЯ ДИВИЗИЯ" "ЕДИНОЙ РОССИИ"


У пермских оппозиционеров новые проблемы – бригады молодых людей, как сообщается кавказской внешности охотятся за оппозиционными агитаторами по всему городу. Их находят, "отнимают листовки и плакаты, силой усаживают в машины, угрожают "переломать ноги", если поймают в следующий раз, затем везут и демонстрируют, очевидно, для отчётности неким "начальникам". "Скоро мы дойдём до того, что власти и "Единая Россия" будут использовать против политических противников чечено-ингушские карательные отряды", - пишут в блоге.
Блогеры вспоминают историю с мартовскими выборами в органы местного самоуправления. Тогда за "Единую Россию" заставляли голосовать даже пациентов психиатрических лечебниц. Как голосовали душевнобольные в Рязани - удалось даже заснять на видео.
Элитным скакунам из конюшни президента Чечни Рамзана Кадырова запрещено принимать участие в скачках, как минимум, в двух американских штатах - в Нью-Йорке и Кентукки. В то время как сторонники Кадырова жалеют лошадей и намекают на незаконность этого решения, российские националисты удивляются – почему о нарушениях прав людей вспоминают в правительстве США, а в самой России Кадырова чествуют на государственном уровне?

Комментариев нет:

Отправить комментарий