среда, 2 мая 2012 г.

Взрыв боеприпасов на полигоне под Нижним Новгородом: есть погибшие и раненые!


В результате взрыва на полигоне под Нижним Новгородом погибли, по последним данным, шестеро военнослужащих 9-й отдельной мотострелковой бригады, четверо ранены. Ранее в Минобороны сообщили "Интерфаксу" о пяти погибших и троих раненых. Там уточнили, что взрыв прогремел при разгрузке выслуживших сроки боеприпасов в Мулинском гарнизоне.
По словам представителя Управления пресс-службы и информации Минобороны, все раненые доставлены в гарнизонный госпиталь, где им оказывается необходимая помощь.
В военном госпитале Мулинского гарнизона сообщили Life News, что все раненые в тяжелом состоянии.
В Минобороны сообщили, что создана ведомственная комиссия по расследованию данного происшествия, на место ЧП выехал командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Аркадий Бахин.
Источник в силовых структурах региона сказал РИА "Новости", что при укладке боеприпасов была нарушена техника безопасности. Обстоятельства инцидента уточняются.
Близ поселка Мулино Володарского района расположены крупный одноименный военный полигон и военный городок, а вокруг дислоцируются десятки воинских частей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий