вторник, 8 мая 2012 г.

Медведев утвержден премьер-министром!!!


Большинство депутатов Госдумы поддержали экс-президента на пост председателя правительства.
Владимир Путин сразу после инаугурации внес в парламент кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьера. Два дня бывший глава государства проводил консультации с думскими фракциями. А избранный президент лично представил депутатам нового премьера.
За Дмитрия Медведева проголосовало 299 депутатов.
- Я буду работать, не жалея сил, и работать будем вместе, спасибо за доверие! Я буду открыт для всех политических сил, - заявил Медведев.
- Хочу поблагодарить депутатов за решение... Можно попросить помолчать! - прервал поднявшийся шум в зале взявший слово Владимир Путин.
Президент начал отвечать на выступления лидеров фракций. Владимир Путин критиковал депутатов за неглубокие знания в разных областях. При этом коммунисты размахивали руками и громко обсуждали решение Госдумы.
- Дома посмейтесь на кухне, а лучше в проблеме разберитесь, - прокомментировал Путин смешки в зале заседаний и поблагодарил тех, кто ему хлопал.
При этом пятеро депутатов от фракции "Справедливой России" нарушили партийную дисциплину и проголосовали за утверждение Медведева на посту премьера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий