среда, 9 мая 2012 г.

Собчак и Гудкова отпустили из полиции в Москве



После опроса в отделении полиции "Восточное Дегунино", куда Ксению Собчак и Дмитрия Гудкова доставили прямо с Тверского бульвара, обоих отпустили по домам. 
Со своей стороны, в ГУ МВД по Москве заявляют, что депутат не был задержан, а добровольно просдедовал в отделение вслед на автозаком, где находилась Собчак. 
По предварительным данным на телеведущую был составлен административный протокол по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования», предусматривающий наказание в виде штрафа от одной до двух тысяч рублей.
Также поступила информация о том, что блогер Алексей Навальный, доставленный в ОВД "Западное Дегунино", отпущен на свободу.
Ксения Собчак и Алексей Навальный, а затем и Сергей Удальцов были задержаны в Москве во время так называемых "народных гуляний".
- Кого-то разгоняли, кого-то задерживали, - рассказали Life News очевидцы. - И Собчак с Навальным вместе со всеми посадили в машину и увезли.
За последние дни в результате провокационных акций оппозиции в отделах полиции Москвы побывали несколько сотен "белоленточников".

Комментариев нет:

Отправить комментарий