четверг, 28 февраля 2013 г.

Экс-посол Панамы заявил о смерти Уго Чавеса



Бывший посол Панамы Гильермо Кочес заявил, что мозг президента умер еще два месяца назад, а в среду его отключили от системы жизнеобеспечения.
Экс-посол Панамы заявил о смерти Уго Чавеса (фото: grandeslatinoamericanos.blogspot.com)
Экс-посол Панамы заявил о смерти Уго Чавеса (фото: grandeslatinoamericanos.blogspot.com)
Тело президента Венесуэлы было доставлено из Гаваны в Каркас 4 дня назад, где местные медики отключили его от системы жизнеобеспечения, сообщил экс-посол со ссылкой на авторитетные источники в правительстве.
Также Гильермо Кочес заявил, что президент Венесуэлы был перевезен из Гаваны в Каракас, потому что власти не хотели отключать его тело на Кубе.
Телеканал CNN связался с представителями Министерства иностранных дел для получения подтверждения или опровержения полученной информации, но им заявили, что эта ложь противоречит всем фактам. В ответ на это заявление экс-посол предложил властям Венесуэлы показать президента народу для опровержения подобных слухов. 
Напомним, что, по официальной версии, после двух-месячного курса онкологического лечения Уго Чавес вернулся из Гаваны в Венесуэлу, на данный момент он находится в военном госпитале, где продолжается его терапия. За все прошедшее время в СМИ появилась лишь одна фотография президента Венесуэлы с его дочерями в палате больницы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий