пятница, 13 июля 2012 г.

Украинский министр раскритиковал В.Путина за невоспитанность!



Украинский министр раскритиковал В.Путина за невоспитанность Фото ИТАР-ТАСС, на фото В.БалогаФото ИТАР-ТАСС, на фото В.Балога
Министр по чрезвычайным ситуациям Украины Виктор Балога возмутился поведением президента России Владимира Путина во время его рабочего визита в эту страну.
"Вчера был на комиссии с россиянами. Впечатления мрачные. Многие невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло. Президент В.Путин принял допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты", - написал В.Балога в своем Facebook.
Как сообщала накануне пресс-служба Кремля, В.Путин в ходе рабочего визита на Украину первым делом отправился на встречу с участниками байкерского клуба "Ночные волки", разбившими лагерь между Севастополем и Ялтой. И лишь после этого отправился на встречу со своим украинским коллегой Виктором Януковичем.
Упрекнул В.Балога российского лидера и за то, что он вмешивался в выступление В.Януковича. "Невежливо вмешиваться, когда говорит хозяин встречи. Очевидно, В.Путин не знает это правило. Комментировал выступление президента Януковича. Наверное, думал, что это уместно и разумно. С этим согласны были далеко не все. Некоторые из гостей также, это было видно", - возмутился украинский министр.
В целом, говоря о результатах встречи, В.Балога заявил, что "новых идей россияне не привезли". Предложения обезжиренные. Мышление осталось то же. "Мы дотируем Украину на миллиарды долларов скидкой на газ". "Украина имеет выгодную цену на российский газ". Может, это говорилось для Нижнего Тагила или Вятки? Киеву слушать такое уже не интересно. Кремль, меняй диск", - призвал В.Балога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий